2019梅赛德斯-奔驰Sprinter变体细分

2019-12-30 09:53:49 报道 >

横跨1700种货车,驾驶室底盘和双驾驶室的MBUX信息娱乐和AEB标准

全新的梅赛德斯-奔驰Sprinter轻型商用系列现已上市,该公司承诺将为“为下一个时代设计”的最高水平的安全性,具有竞争力的运行成本以及信息娱乐/信息技术。

它需要很好。尽管梅赛德斯-奔驰Vans系列的全球旗舰产品-相比而言,X-Class双驾驶室是副产品 -显然是澳大利亚最畅销的大型货车,但如今的竞争比以往任何时候都更加激烈。

例如,前合资伙伴大众汽车(Volkswagen)决定与新的大型面包车竞争对手Crafter单独使用,并已投入巨资抢占市场份额。雷诺以其价格高昂的Master在该领域也越来越具有侵略性。

体型

该产品将于本月开始使用常规的面包车和驾驶室底盘模型(单人驾驶室和双驾驶室),拖拉机头(后面装有裸露底盘的单排驾驶室)和可配置的小巴系列,从2019年初开始提供。

Van GVM的重量从3.55吨到5吨不等,有效载荷在1191千克和2646千克之间,轴距在3259毫米和4325毫米之间,负载长度在2607毫米和4307毫米之间,空间在7.8到15.5立方米之间。驾驶室底盘的有效载荷在1687kg和2842kg之间变化。

选项包括双滑动侧门和后仓门。您还可以安装木地板或塑料地板,LED灯条,金属镶板,可移动的托盘支架以及无数其他选择。车轮拱罩上还有精美的平顶覆层,使它们成为可用的表面。这是一个绝妙的主意,使您想知道为什么每辆货车都没有它。

根据梅赛德斯的说法,总共有超过1700种变化可供选择,其中包括所有的车身,发动机,驱动器配置,驾驶室设计,吨位,颜色-您就明白了。考虑到机队的定制需求,这是必要的步骤。

动力传动系统

像以前一样,Sprinter可以采用后轮(RWD)和四轮驱动(4WD)两种形式,但现在首次以前轮驱动(FWD)的形式出现。将驱动轴移至后部可减轻50kg的重量,并为80mm的较低装载地板腾出空间。它也便宜。

有一系列符合欧6标准的柴油发动机。FWD车型获得了经过重做的OM 651单涡轮2.1升发动机,功率为3800rpm,功率为84kW,仅1200rpm的扭矩为300Nm,或者是105kW / 330Nm的升级版本。还有一个130kW的选择,仅供房车制造商使用。

RWD版本带有2.1双涡轮增压器,功率为84kW / 300Nm(从1400rpm起),105kW / 330Nm或120kW / 360Nm。另外还有一款一流的V6柴油,功率为140kW,扭矩为440Nm,后者的转速为1400rpm。

四轮驱动系统将于2019年上市,可以配备105kW和120kW四缸发动机以及V6,价格为13,660美元。不便宜,尽管它比以前便宜了7000美元。大众在Crafter上仅收取4500美元的4Motion全轮驱动费用。

也有一些不同的变速箱。FWD获得六速手动挡或可选的新九速自动挡($ 2875),RWD获得六挡Eco Gear手动挡(超低挡,高挡第六挡)或七挡自动挡,而四驱则获得7AT只要。

新座舱标配该公司的高调MBUX信息娱乐系统,在方向盘上带有触摸板,主机(标准7.0英寸,可选10.25英寸)和对话式语音控制,其中“嘿梅赛德斯”一词取代了“好” Google”或“ Alexa”。无钥匙启动也是标准的。

在大约18个月内,Sprinters将获得一个新的通讯模块并连接到云,这意味着车队所有者将能够远程跟踪该汽车,并进行远程软件更新。

车顶,仪表板顶部,膝盖附近的筋膜下面和车门中也有储物柜。在舱室和货物区域之间带有窗户的钢制隔板使NVH一直保持向下,并提高了碰撞安全性。

标准技术包括主动制动辅助(AEB),盲点监控和倒车摄像头(不是驾驶室底盘),车道辅助,内置在ESC中的侧风辅助以及前/侧面安全气囊。

您还可以额外支付1067美元的雷达制导巡航控制,1232美元的360度摄像头,554美元的车道辅助,792美元的自动停车和485美元的交通标志辅助。

价钱

定价为手动版本,不包括路费。所有FWD获得2AT的9AT选项,而RWD获得2875 USD的7AT。V6均为7AT。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章