2019年现代伊兰特的主要改款带来了小幅提价

2019-08-16 10:21:35 报道 >

该2019现代伊兰特已经完全重新设计的新车型年,这是从视觉的角度来看一个相当可观的检修。前后面板均采用锋利,棱角分明的造型设计。除了造型之外,大多数伊兰特都会进行小型设备调整。SEL和更高的装饰拾取额外的前向碰撞预防和车道保持辅助。基本SE装饰和顶级限制装饰也可以添加一些小型设备,您可以在这里查看。

随着重新设计,全面的价格略有上涨。基础装饰的增幅最小,手动和自动两种产品的价格都上涨了150美元。涡轮增压运动模型增幅最大的是600美元。其他装饰价格上涨400美元至600美元。动力系统也没有任何变化。Eco采用涡轮增压1.4升四缸发动机,功率为128马力,Sport采用涡轮增压1.6升发动机,功率为201马力,其余采用自然吸气式2.0升发动机,功率为147马力。您可以看到新2019型号和2018年版本的全价分类。该新车到货了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章