评测东南DX3 EV400大灯配置介绍及2019款瑞虎5x后备箱尺寸多少

2019-12-27 16:38:25 报道 >

东南DX3EV400前大灯采用了卤素光源,造型酷似鹰眼,内部也采用了蓝色的涂装,较为的犀利,配备了LED日间行车灯,带有大灯高度调节,大灯自动开闭等功能,近光灯配备了透镜,这样的表现在该级别中属于主流水平了,灯组内部添加了蓝色装饰条,看起来更醒目。

雾灯位于前包围的两侧,被黑色的塑料装饰包围在其中,看起来有点廉价感,此外,该雾灯可以兼顾辅助照明的功能。

2019新款瑞虎5x增加20mm的车长在理论上可以带来更深的后备箱深度的,实际测量尺寸之后,1620mm的最大纵深的确有着良好的表现,最小纵深为790mm,宽度为970mm,高度为840mm,但是后排放倒之后台阶较高,空间实用性稍有损失。后备箱隔板下方还有一个备胎。

开口比较低,便于行李的低搬运,而且比较规整,稍有遗憾的就是没有挂钩和锚点了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章