评测2019款奔驰C级变速箱好吗及2019款奔驰C260发动机怎么样

2019-12-27 16:36:13 报道 >

2019款奔驰C级使用了9G-Tronic 9速自动变速箱,依然还是采用了奔驰的怀挡,虽然很有情怀,不过在造型上和同级别其他电子档把相比,科技感确实要逊色不少,不过手不离方向盘就能操作档位,便利程度更高。换装9AT变速箱之后,加速的平顺性有了更好的改色,结合微混电动机的共同匹配,让加速和减速都更细腻柔和。

动力系统的更迭是2019新款奔驰C级的重要革新之一了,奔驰实拍的奔驰C260车型换装了新的1.5T直列四缸发动机+48V轻混系统的动力组合,提供了最大功率135千瓦,最大扭矩为280牛米,184马力。最大功率转速为6100rpm,最大扭矩转速为3000-4000rpm。

首先要知道这是一套轻混动系统,尤其是轻字,这也意味更多是以发动机为主力的,而电机对于动力上只是起到了一定的辅助作用,所以我们看到这台1.5T四缸发动机有着漂亮的数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章