兰博基尼美国经销商表示,他们现在接受加密货币作为支付方式

2021-01-12 18:52:10    来源:蜀车网    作者:席晨     报道 >

那是什么意思,“没有巧合吗?” 好吧,这是纽波特海滩的兰博基尼(Lamborghini)声明,在比特币历史上规模最大的牛市中,他们现在接受加密货币作为支付。

虽然,您将不得不给它们打电话,看看哪些币种被接受而哪些币种不被接受。比特币是给定的,就市值而言,可能还有其他一些强大的市场价值。

兰博基尼美国经销商表示,他们现在接受加密货币作为支付方式

这不是有人第一次或可能第一次使用加密货币购买车辆。实际上,对于这家特定经销商而言,这甚至不是第一次。早在2013年,有人用比特币购买了从Lamborghini Newport Beach购得的Tesla ModelS。

但是,这是经销商首次(使用其社交媒体平台)正式宣传这种替代付款方式。因此,如果您使用的是BTC,则可以使用它来获得全新的Huracan,Aventador或Urus。

鉴于代币的波动性,以及过去几个月来整个市场的飞速增长,您有可能最好将BTC转换为USD,然后用实际金额付款–否则,您最终可能要付款(在某些时候)比汽车的实际价值还高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章