阿斯顿·马丁工厂车手将使用40岁的斗牛犬尝试200英里每小时的跑速

2021-01-08 14:51:57    来源:蜀车网    作者:席晨     报道 >

如今,时速高达200 mph的车型并不少见,但40年前,情况却大不相同。

尽管今天的速度远非不可能,但这仍然是一个严肃的数字。由于时间紧迫,这在阿斯顿·马丁的粉丝心中占有特殊的位置。

1980年,领导层换届导致该项目死亡后,阿斯顿·马丁斗牛犬(Aston MartinBulldog)的时速达到200英里/小时。但是现在,阿斯顿正在恢复斗牛犬,以使其达到最高速度。

牛头犬是由威廉·汤斯(William Towns)设计的一次性概念,尽管它没有达到200 mph的时速,但在当时的董事长Victor Gauntlett进行装箱之前确实达到了191 mph。

阿斯顿·马丁工厂车手将使用40岁的斗牛犬尝试200英里每小时的跑速

不过,现在,他的儿子理查德·冈特勒特(Richard Gauntlett)正在监督修复工作。实际工作是由什罗普郡布里奇诺斯的经典汽车完成的。

“这辆车的修复工作进展顺利,CMC将于今年年底开始运行。然后,我们将尝试从未有过的记录。” Gauntlett说。“其中的关键部分是找到合适的工作驱动力,并且有人可以参与监督项目的最终要素,包括设置和测试。”

该车手将是达伦·特纳(Darren Turner),他在过去15年中一直与勒芒的品牌工厂车队比赛。

特纳说:“我从阿斯顿·马丁公司那里听说过斗牛犬的传说,当有关该车恢复到每小时200英里目标的消息开始过滤时,我认为这是一件很酷的事情。”“我一直跟随这个故事,并认为参与其中会很棒。当我被要求开车时,我不需要被问到两次!”

尽管没有透露确切的尝试日期,但该车的所有者计划在牛头犬达到200英里/小时的速度后,进行世界巡回演出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章