丰田对新本田护照的反应可能很快就要到来

2019-10-08 15:55:56 报道

毫无疑问,交叉市场现在非常火爆。汽车制造商急于兑现,一种明智的方式是为所有人提供收益。更具体地说,是上浆。例如,本田只是将Passport铭牌恢复为较小的名称,尽管它仍然是Pilot的中型替代品。两者都乘坐同一平台,但是Passport是一个五人座,而由于第三排,飞行员最多可容纳八名乘客。就其本身而言,雪佛兰刚刚带回了西装外套。丰田?有RAV4和Highlander,但两者之间没有。也许不会持续太久。

Motor Illustrated声称加拿大法文已经告知丰田计划复兴Venza,它可能会在2021年上市。我们还与Toyota征求意见,但发言人目前拒绝这样做。

Venza是一款具有旅行车风格的中型五人座跨界车,于2008年推出,并于2017年停产,仅持续了一代人。尽管在整个生命周期中进行了更新,并因其整体建造质量而赢得了高度赞扬,但美国制造的Venza从未真正流行起来。在许多方面,它都是已停产的凯美瑞旅行车的继承者。Venza也建立在同一平台上,为当时的凯美瑞轿车和汉兰达提供了支撑。

如果这个谣言被证明是正确的,我们希望这次重生的Venza会在这次的SUV中具有更多的SUV风格。当然,全轮驱动也是一种选择。该报告还声称,丰田汽车还将在不久的将来推出插电式RAV4混合动力车。福特目前正在准备一款Escape PHEV,三菱已经出售了欧蓝德PHEV,而丰田似乎不想错过这种扩展的动力总成选择。

如果这两个谣言都是真实的,至少在第一阶段,丰田的跨界阵容似乎会变得拥挤,但是,正如我们上面提到的,汽车制造商希望涵盖所有基础。那些寻求特定跨界车的尺寸和/或动力总成的人可能会或可能不会忠诚于品牌。尽管丰田的顾客是其中最忠诚的一群,但如果竞争对手没有丰田提供的东西,他们可能愿意在其他地方购物以进行下一次跨界旅行。丰田可能不想冒险。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热门文章

热点推荐

精选文章